MASSEIRA PARA PÃO DE QUEIJO PM-80
Alguns produtos que podem ser produzidos
com esta máquina
● Capacidade de 80 Kg de massa pronta;
● Capacidade de 36 kg de polvilho;
● Capacidade de produção diária até 1.920 kg de massa.
● Dimensões: AxLxC 122x78x115 cm;
● Peso: 400 kg;
● Painel de controle com temporizador digital;
● Batedor tipo raquete;
● Raspador giratório no fundo;
● Raspador lateral;
● Tensão: 220v ou 380v trifásico;
● Motor Weg 3CV com redutor;
● Consumo: 3.2 kw/h.
Pode fabricar:
● Pão de queijo;
● Massas amanteigadas em geral;
● Cookies;
OBS: Não recomendado para Pão Frances.
dúvidas frequentes
Não é recomendado, porque a massa do pão francês deve trabalhar com masseiras do tipo espiral pois sova a massa, enquanto está com a raquete bate a massa.
Sim, especialmente as que levam polvilho, fécula ou amido de mandioca.
Não, ela é um equipamento industrial que deve ter uma tomada do tipo industrial exclusiva, ele pode ser fabricada nas voltagens 220v ou 380v todas trifásicas.
No sentido em que a massa feita nesta masseira retém mais água que quando feito na masseira espiral, logo o custo da massa fica menor, também pelo fator da qualidade do produto final ficar melhor com isso mais vendas e menos trocas.
Na verdade, os dois nomes são ligados ao mesmo equipamento, porem a os que separam pelo tipo do batedor, ou seja se do tipo espiral seria Amassadeira as do tipo raquete ou braço seria Masseira.