MASSEIRA PARA PÃO DE QUEIJO PM-120
Masseira com características essenciais para produção de pão de queijo, ela tem o batedor em formato de raquete (ao contrário da grande maioria que usa espiral) este formato faz com que a mistura da massa fique mais homogenia e também devido a forma de batimento a massa aceita mais água ou leite que as masseiras tradicionais em formato de espiral sem contar que possui raspador giratório no fundo e fixo na lateral fazendo que não fique massa grudada no cesto deixando o processo mais rápido e garantindo o padrão de qualidade da massa, com isso a qualidade do produto final fica totalmente superior e com custo menor da receita por receber mais água.
Alguns produtos que podem ser produzidos
com esta máquina
● Capacidade de 120 Kg de massa pronta;
● Capacidade de 50 kg de polvilho;
● Capacidade de produção diária até 2.880 kg de massa.
● Dimensões: AxLxC 132x85x120 cm;
● Peso: 430 kg;
● Painel de controle com temporizador digital;
● Batedor tipo raquete;
● Raspador giratório no fundo;
● Raspador lateral;
● Tensão: 220v ou 380v trifásico;
● Motor Weg 4CV com redutor;
● Consumo: 4.2 kw/h.
Pode fabricar:
● Pão de queijo;
● Massas amanteigadas em geral;
● Cookies;
OBS: Não recomendado para Pão Frances.
dúvidas frequentes
Não é recomendado, porque a massa do pão francês deve trabalhar com masseiras do tipo espiral pois sova a massa, enquanto está com a raquete bate a massa.
Sim, especialmente as que levam polvilho, fécula ou amido de mandioca.
Não, ela é um equipamento industrial que deve ter uma tomada do tipo industrial exclusiva, ele pode ser fabricada nas voltagens 220v ou 380v todas trifásicas.
No sentido em que a massa feita nesta masseira retém mais água que quando feito na masseira espiral, logo o custo da massa fica menor, também pelo fator da qualidade do produto final ficar melhor com isso mais vendas e menos trocas.
Na verdade, os dois nomes são ligados ao mesmo equipamento, porem a os que separam pelo tipo do batedor, ou seja se do tipo espiral seria Amassadeira as do tipo raquete ou braço seria Masseira.